Дарит мир и волшебство светлый праздник – Рождество!

6 января в Кулунском СЦДиС состоялось театрализованное представление рождественской истории по мотивам сказки «Морозко».

Старая и любимая сказка заставила детей и взрослых смеяться, и сопереживать, и порадоваться за главную героиню. А взрослым приятно было вспомнить свои давние ощущения непоколебимой веры в добро и счастья от соприкосновения с дорогими персонажами. Гостей ожидали сказочные сцены в доме у старика со старухой, в лесу под ёлкой с Настенькой и Морозко. В сказке есть положительные и отрицательные герои. В конце сказки положительная героиня Настенька пошла искать свою сестру Марфушку в лес, и увидела её замёрзшую, отогрела её. И Марфушку поняла, что она была не справедлива к сестре и попросила прощение. Как во всякой сказке добро победило зло.

Театрализованное представление Рождественской истории по мотивам сказки «Морозко» — стало открытием Года театра в Кулунском СЦДиС. В соответствии с Указом Президента В.В. Путина 2019 год в Российской Федерации объявлен Годом театра.

Представленная рождественская история представлена молодежным клубным формированием «Премьера», детским клубным формированием «Затейник» — руководитель Елена Калашникова. Проведение Года театра в России позволит приобщиться к театральному искусству и к другим культурным ценностям жителей нашего села разного возраста.

Мы благодарим всех участников Рождественской истории, и директора ЗАО «Искра» за предоставленные подарки для детей.

Любовь Шабышева

Просмотров: 53. Обновлено: 11.01.2019
-->