Новогодний хоровод в гости всех друзей зовёт!

Эта новогодняя встреча стала особенно красивой. Территория к Дому культуры празднично оформлена. Праздничное оформления внесло в повседневную жизнь частицу новогодней сказки, радости и хорошего настроения. «Переключить» человека с будничных дел и бытовых забот на волну праздника и позитива.
Новый год! Долгожданный и радостный праздник, волшебный и загадочный. Взрослые и дети ожидают чуда, светлой сказки, новогоднего счастья.   29 декабря в Кулунском Доме культуры   состоялись новогодние мероприятия.
Первыми к нарядно украшенной ёлке — красавице пришли дети. Новый год – время исполнения заветных желаний. И для детей ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением волшебства от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.  Программа с участием сказочных персонажей «Новогодний хоровод в гости всех друзей зовёт!» увлекла детей в волшебный мир зимней сказки. К ребятам пришли Весёлые гномы в сказочно красивых башмачках (К.Шабалдина, А.Билецкая, С.Плетнёва, А.Мыльникова, В.Ермоленко, С.Воронин), Снеговик (художественный руководитель Е.Калашникова), яркий Поросёнок (С.Плетнёв) – символ будущего года, который сразу полюбился детям, Маша (Д.Полежаева) и Медведь (Н.Каргаполов) ,весёлый Клоун (А.Письменная). Профессор по Новогодним Ёлкам (С.Шевергина), Озорные Бабки Ёжки (П.Мыльникова, С.Малинова). Они добавили веселья и радости маленьким озорникам различными конкурсами. И, конечно, кульминацией программы  была встреча с главными героями праздника – Дедом Морозом (Д.Чичков) и Снегурочкой (А.Дугина) для которых дети с особым удовольствием пели, читали стихи и участвовали в весёлых хороводах. Вдоволь наигравшись, все гости стали участниками театрализованного представления, по окончании которого всем детям вручались сладкие призы. Каждый ребенок получил массу позитивных эмоций, которые еще долго будут жить в его маленьком сердце. Все получили новогодние подарки и чудесное праздничное настроение! Праздник закончился. Но ещё долго дети будут вспоминать те незабываемые минуты, которые подарил им Новый год. Ведь невозможно забыть удивление в детских глазах, возгласы восхищения и радости, наполняющие зал, атмосферу новогоднего чуда.
А вечером 29 декабря в продолжении новогоднего вечера Дом культуры распахнул свои двери для праздничной дискотеки «День рождение Нового года!» . Танцы, веселье, неповторимый колорит вечеринки, отдых от повседневных забот, зажигательная музыка, новые знакомства и новые друзья – все это новогодняя молодежная дискотека!

Любовь Шабышева

-->